Heris S Mohza Nahkodai Baru KAHMI Merangin

Pariwarajambi.com, Merangin- Heri S Mohza atau yang akrab disapa Taboy terpilih sebagai ketua Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Merangin.

Taboy terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Daerah (Musda) yang digelar Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Merangin, Selasa (22/06/2021).

Taboy mengucapkan ribuan terima kasih kepada segenap Alumni HMI di Kabupaten Merangin yang telah mempercayakan dirinya mengemban amanah baru untuk memimpin KAHMI Merangin.

“Kedepan bagai mana KAHMI bisa mempunyai sumbangsih terhadap daerah. Dan selalu berperan aktif baik sebagai kontrol maupun bersinergi dengan pemerintah untuk membangun Kabupaten Merangin,” kata Heri S Mohza.

Dengan terpilihnya dirinya sebagai MD KAHMI Merangin dalam waktu dekat mesti dilaksanakan membentuk kepengurusan dan membentuk program kerja.

“Secepatnya. Selain itu kita juga akan segera mengirimkan susunan kepengurusan kepada MD Kahmi Provinsi Jambi, sehingga diteruskan ke MN Kahmi Nasional. Sehingga SK Kahmi Merangin cepat diterbitkan,” sebutnya

Selain itu, dirinya juga sangat berharap kepada segenap Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Kabupaten Merangin bahu – membahu dalam menjalankan roda organisasi.

“Sehingga sumbangsih MD Kahmi bisa dirasakan Masyarakat,” pungkasnya.(Pjcom)

Penulis : Redaksi – Editor : Riky Serampas

Komentar