Dikenal Baik dan Berdedikasi, Ucapan Duka Berdatangan untuk Syafri Kepala BPBD Merangin

Almarhum Syafri 


Pariwarajambi.com
– Pemerintah Kabupaten Merangin kehilangan salah satu putra terbaiknya. Berpulangnya Syafri pelaksana tugas Kepala BPBD Merangin meninggalkan duka yang mendalam, tidak hanya bagi keluarga besarnya, tapi juga Pemkab Merangin.

Semasa hidupnya Syafri sudah malang melintang di dunia birokrasi Merangin, beliau pernah mejabat Kepala Dinas Kehutanan Merangin, Kepala Dishub, Asisten I, Kepala BP4K, Staf Ahli Bupati, Koperindag, BKD dan OPD lainnya.

Beliau dikenal baik dan abdi negara yang berdedikasi. Ucapan bela sungkawa terus berdatangan untuk beliau, terutama di laman-laman media sosial di Merangin.

“Turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya. Beliau abdi negara yang berdedikasi, tugas yang diberikan beliau selalu berhasil,” kata Plt Bupati Merangin Mashuri saat melepas jenazah Syafri, Jumat (29/07/2021) malam.

Dijajaran pimpinan OPD Merangin beliau juga dikenal orang yang mudah bergaul dan sangat menyenangkan.

“Beliau kalau ngobrol-ngobrol itu asyik. Banyak guraunyo jugo, beliau baik, enak diajak diskusi” kata salah Selamet Kepala Dinas Ketahanan Pangan Merangin, Jumat (30/07/2021).

Ucapan duka cita terhadap beliau juga terus berdatangan di laman sosial media Facebook warga Merangin sejak ia dikabarkan tewas hingga siang ini.

Syafri, Pelaksana tugas  BPBD Merangin ditemukan tewas bersimbah darah di kediamannya di Kebun Sayur, Kelurahan Dusun Bangko.

Informasinya Syafri ditemukan warga tewas sekitar pukul 18.00 WIB, Kamis (29/7/2021) malam oleh warga yang merasa curiga karena yang bersangkutan tak kunjung keluar dari rumah.(*)

Penulis : Redaksi – Editor : Riky Serampas

Komentar