Pariwarajambi.com – Calon petahana Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi Haris-Sani mengukuhkan tim relawan Kharisma (Keluarga H Al Haris-Sani Mantap) Tanjung Jabung Timur, Sabtu (03/08/2024).
Pelantikan yang berlangsung di Talang Babat, Sabak ini, di hadiri oleh ratusan pendukung dan sumpatisan pasangan Haris-Sani.
Baca juga:
Zumi Zola-Ambo Tang Masuk Struktur Pemenangan Haris-Sani Tanjab Timur
Al Haris dan Abdullah Sani Kompak Hadiri Pelantikan Tim Pemenangan Haris-Sani Tanjab Timur
Ketua Tim Relawan Kharisma Herman menyampaikan tim Kharisma tersebar disemua Kecamatan di Tanjab Timur.
“Pada kesempatan ini hadir tim relawan Khrisma dari 11 kecamatan yang berjumlah 475 orang. Ini terdiri dari tim kecamatan dan Desa kelurahan. Kami hadir disini dengan penuh semangat untuk memenangkan kembali Haris-Sani,” kata Herman.
Sementara itu Ambo Tang Ketua tim partai koalisi Haris-Sani Tanjab Timur menyampaikan tim relawan Kharisma tentu memberikan semangat lebih bagi tim pemenangan dan tim koalisi untuk bergerak memenangkan Haris-Sani di Bumi Sepucuk Nipah Serumpun Nibung.
“Tentunya kita semua harus bekerja keras sesuai dan ikrar kita bersungguh-sungguh bekerja untuk memenangkan pasangan Haris-Sani,” ujar Ambo Tang.
“Saya yakin tim Kharisma yang dibentuk oleh bapak haji Asnawi punya mental-mental baja, tidak takut di takut-takuti dan tidak penghianat.
Kalo kita Bersatu, ayo kita maju bersama-sama,” tambahnya.
Sementara itu Al Haris didampingi Abdullah Sani menyampaikan bahwa tim Kharisma sudah menjadi tim keluarga karena sudah bergabung dari tahun 2020.
“Ini adalah keluarga besar kami, apalagi tim Kharisma ini berjuang sejak 2020 sampai hari ini, tim Kharisma tidak pernah mundur, terus mengawal saya sampai hari ini,” kata Al Haris.
Al Haris dan Abdullah Sani juga menyampaikan kepada seluruh tim pemenangan untuk bersama-sama berjuang dan mengedepankan potik santun dan beretika.
“Pesan saya (Kepada seluruh tim pemenangan Haris-Sani) berpolitik dengan santun dan beretika, saya ingin Jambi ini aman dan tentram. Kami berterima kasih kepada semua, kepada tim Haris-Sani, bahwa kami yakin dengan ikhlas mendoakan kami, dan minta tim yang dikukuhkan untuk berjuang Haris-Sani menang jadi Gubernur 2024-2029,” tambah Abdullah Sani.(*)






