Resmi! PAN Usung Maulana untuk Walikota Jambi 2024

Pariwarajambi.com – Partai Amanat Nasional (PAN) resmi mengusung Wakil Walikota Jambi Periode 2018-2023, Maulana sebagai Calon Walikota Jambi di Pilwako 2024.

Pertanyaan ini disampaikan Wakil Ketua DPP PAN Yandri Susanto usai memberikan pemberian Surat Keputusan (SK) Ketua DPD PAN Kota Jambi kepada Maulana.

Baca juga: Momen Penuh Keakraban Gibran Silaturahmi dengan Ulama di Jambi

“Bapak Maulana ini resmi kita usung jadi calon Walikota Jambi di Pilwako Jambi 2024 nanti,” kata Yandri Susanto di Jambi saat grand opening Maulidia Convention Center, Selasa (21/11/2023) malam.

Yandri Susanto menyebutkan bahwa pengusungan nama Maulana di Pilwako 2024 lantaran take record Maulana yang dinilai bagus. Apalagi sebagai eks wakil Walikota Jambi tentunya Maulana paham betul bagaimana menjadikan Kota Jambi lebih baik menuju Kota Bahagia 2024 nanti.

Baca juga: Siap Menangkan Prabowo-Gibran, Al Haris: Tenang Mas Gibran Kami Ada Disini

“Jadi pak Maulana tidak usah ragu lagi, jangan khawatir, malam ini PAN resmi mengusungnya,” ujar Yandri Susanto.

Sebagai Wakil Ketua DPP PAN, Yandri menegaskan tidak ada yang membelot dalam hal ini. Dia menekankan setiap kader PAN wajib mendukung Maulana di Pilwako 2024 mendatang.

“Jadi jangan ada yang coba-coba membelot, baik dari kader PAN di Kota Jambi wajib mendukung dan memenangkan bapak Maulana di Pilwako menjadi Wali Kota Jambi 2024 nanti,” sebut Yandri yang kemudian di sambut tepuk tangan oleh para pendukung Maulana saat itu.

Pada momen itu juga hadir Ketua MPP PAN Provinsi Jambi Al Haris, Ketua DPW PAN A Bakrie, Ketua DPD PAN Kota Jambi Maulana, dan para Kader PAN Jambi.(rky)

Komentar