Meski Gerimis, Apel Perdana Kejari Merangin Pasca Lebaran Berlangsung Khidmat

Apel perdana Kejari Merangin pasca lebaran 2021

Pariwarajambi.com, Merangin- Meski gerimis, apel pagi perdana di lingkungan Kejaksaan Negeri (Kejari) Merangin pasca libur lebaran 2021, Senin (17/05/2021) berlangsung khidmat dan diikuti semua pegawai Kejari Merangin.

Apel yang dilaksanakan di halaman depan kantor Kejari Merangin pukul 07.40 WIB tersebut dipimpin langsung Kepala Kejari Merangin, Martha Parulina Berliana.

Seluruh pegawai baik pejabat struktural, jaksa fungsional, staf tata usaha maupun honorer khidmat mengikuti upacara.

Martha Parulina Berliana menyampaikan terima kasih kepada seluruh pegawai yang hadir mengikuti upacara, meski diguyur hujan rintik-tintik.

“Terima kasih kepada semua pegawai yang hadir walau hujan turun dari malam hingga pagi, tetapi tidak menyurutkan niat untuk mengikuti apel,” kata Martha Parulina Berliana.

Pada kesempatan itu, Martha Parulina Berliana atas nama pribadi dan pimpinan di Merangin juga mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah.

“Selamat hari raya idul Fitri, terkhusus untuk seluruh pegawai Kejari Merangin,” sebut Martha.

Sementara itu Kasi Intel Kejari Merangin, Taufik Yanuarsyah mengatakan meski apel dilaksanakan dibawah rintik hujan, namun apel tetap berlangsung khidmat.

“Apel pagi dilaksanakan dengan penuh khidmat, berjalan dengan baik, lancar dan tertib serta dengan tetap menerapkan Prokes Covid-19,” kata Taufik Yanuarsyah.(Pjcom)

Komentar