Pariwarajambi.com – TP PKK Kabupaten Tebo mengadakan lomba-lomba gembira dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 94 tahun 2022 di lapangan Merdeka Muara Tebo, Senin (26/12/2022).
Kegiatan tersebut dibuka langsung Ketua TP PKK, Armayanti Aspan. Kegiatan ini juga dihadiri Pejabat Bupati Tebo, Aspan yang pada penghujung kegiatan menutup kegiatan tersebut.
Ketua TP PKK Tebo, Armayanti sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, ia mengatakan kegiata tersebut sebagai upaya TP PKK Tebo mengembangkan potensi UMKM lokal.
Dirinya berharap kegiatan itu bisa memberikan dampak positif terhadap pemberdayaan perempuan. “Dengan ada lomba lomba ceria ini bisa menumbuhkan potensi ibu-ibu Kabupaten Tebo,” ujarnya.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap ibu-ibu di Kabupaten Tebo, menjadi ibu-ibu yang hebat dan berdaya sehingga bisa memberikan contoh kepada anak-anak dan keluarga,” tambahnya.
Sementara, pejabat Bupati Aspan mengatakan bahwa dirinya beserta jajaran dan TP PKK Kabupaten Tebo terus mendorong agar UMKM dan usaha lokal masyarakat Tebo.
“Tentunya akan UMKM lokal Tebo lebih berkembang lagi, agar dapat meningkatkan perekonomian masyarakat,” sebut Aspan.(rky)






