Mayat Laki-laki Ditemukan di Rumah Kontrakan di Sungai Mas Bangko

Pariwarajambi.com – Sosok mayat laki-laki ditemukan di sebuah rumah kontrakan di Sungai Mas, Kelurahan Pasar Atas, Kecamatan Bangko, Kabupaten Merangin.

Mayat laki-laki tersebut ditemukan sekira pukul 18.00 WIB, Minggu (03/07/2022) sore kemarin.

Baca juga: Kebakaran Rumah di Bangko, Pemilik Dilarikan ke Rumah Sakit

Informasinya, warga setempat berinisiatif melihat kontrakan korban karena sudah tiga hari tidak keluar dari rumah kontrakannya.

“Sudah tiga hari tidak kelihatan, makanya lapor ke RT untuk melihat rumahnya,” kata warga Sungai Mas.

Baca juga: Tabrakan Motor di Kota Jambi, Satu Orang Meninggal Dunia

Penemuan sosok mayat laki-laki ini juga dibenarkan Kasat Reskrim Polres Merangin, AKP Indar Wahyu Dwi Setiawan. Dia mengatakan korban berinisial S berusia 64 tahun, lahir di Pati 05 Maret 1958.

“Korban besinial S, pekerjaan swasta,” singkat Kasat Reskrim dikonfirmasi via WhatshApp, Senin (04/07/2022).

Baca juga: Truk Batubara Kembali Telan Korban, Dua Pengendara Motor Meninggal Dunia

Indar Wahyu melanjutkan hasil visum yang dilakukan Rumah Sakit dinyatakan tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.”Keterangan tatangga yang bersangkutan memang sedang sakit,” sebut Kasat Reskrim.(*)

Riky Serampas