Pj Bupati Tebo Aspan Silaturahmi ke Muaro Tabun, Muaro Niro dan Sungai Pandan

Pariwarajambi.com – Pejabat Bupati Tebo, Aspan terus melanjutkan sefari kunjungannya turun bersilaturahmi ke desa-desa di bumi seentak galah serengkuh dayung.

Teranyar, Pj Bupati Tebo Aspan bersama Ketua TP PKK Tebo Armayanti mengunjungi tiga desa di Kecamatan VII Koto dan Rimbo Ulu, Minggu (06/11/2022) kemarin.

Tiga desa yang dikunjungi Aspan dan Armayanti yakni Desa Muaro Tabun dan Desa Muaro Niro Kecamatan VII Koto, dan Desa Sungai Pandan Kecamatan Rimbo Ulu.

Silaturahmi Pj Bupati Tebo Aspan ini juga menyerap aspirasi warga desa, agar mengetahui permasalahan yang dialami warga.

“Pemecahan masalah dan usulan akan saya tanggapi lansung. Tetapi kalau tidak maka Kepala OPD yang ikut serta akan menjawabnya,” kata Aspan.

Sejak dilantik Gubernur Jambi, Al Haris sebagai Pj Bupati Tebo Aspan sudah mengunjungi lebih dari 80 persen desa di Kabupaten Tebo.(*)